【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

UFOキャッチャー

[7467]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
昨日はパパさんが早くに帰宅されて、りなちゃん大喜びだねo(≧▽≦)o
お台場にお出かけされて、りなちゃん、カートからとっても嬉しいでしゅ♪ってお顔で見てるね(*/∇\*)
やっぱり実物を見てお買い物が安心だね。サイズとかイメージ違ってたりするもんね。
ミニーちゃんのカートはネットのお写真どおりだったかな?(^-^)v
もう1回り大きいカート、また入荷されるといいね。
りなちゃん、ハーネスはどんなの買ってもらったのかな?また見せてね〜♪

かおりさん、昨日のUFOキャッチャーが気になって行ってみました〜。
やっぱり、こどもびぃるだった〜。
うんうん(゚ー゚)(。_。)本当ね、ちゃんと持ち上がるのかなぁ〜(*^w^*)
私、1人でコソコソとカメラで撮って怪しい人になってましたた〜(≧∇≦)/ギャハハ

HOME
2006年05月06日 (土) 18時50分

[7468]かおり&りな @管理人
Re:UFOキャッチャー

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!早速、お写真を撮ってくださってありがとうございま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!思わず「ホントだ〜【こどもびぃる】がUFOキャッチャーに入ってるぅ〜!すご〜い!!!」っと声を上げてしまいました〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

このUFOキャッチャーは、落とす所に仕切りが無いから、ちょっと見ると持ち上げなくっても転がして簡単に落とせそうなんですけど・・・でもね〜アームが回転しないと、このまま転がしても斜めに置いてあるから上手く落ちないんですよね〜っ!(←なぜか分析してるし〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りっちーさ〜ん!突撃レポ(?)で貴重な、お写真〜本当にありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜!やっと『ミニーちゃんのカート』の実物を見れました〜♫色も華やかでスンゴク可愛かったんですけど・・・やっぱり〜大きさが思ってたのより小さかったですぅ。りなはカートに乗ると、伏せをして前の窓からビームを出しているので(謎)ちょっとあの大きさだと伏せも出来ないと思われますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

お店の人も、「これじゃ〜ちょっと狭いですねぇ。」って言ってました〜!他にも新しいカートがいっぱいあったので、あれこれ見てたんですけど・・・やっぱり今、使っている、りっちーさんとお揃いのカートが大きさも使い勝手も一番良さそうでしたよ〜ん♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪でも〜ミニーちゃんのカートの一回り大きいのが出たら買っちゃいそうな気がしますぅ。(ナンダソレーッ!)(*´艸`)むぷぷぷっ!さっきね〜昨日、買った物を日記にアップしたんですけど〜肝心なハーネスを一緒に撮るのを忘れちゃってて慌てて付け足しました〜っ!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2006年05月06日 (土) 20時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板