|
[7468]かおり&りな @管理人
Re:UFOキャッチャー
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!早速、お写真を撮ってくださってありがとうございま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!思わず「ホントだ〜【こどもびぃる】がUFOキャッチャーに入ってるぅ〜!すご〜い!!!」っと声を上げてしまいました〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
このUFOキャッチャーは、落とす所に仕切りが無いから、ちょっと見ると持ち上げなくっても転がして簡単に落とせそうなんですけど・・・でもね〜アームが回転しないと、このまま転がしても斜めに置いてあるから上手く落ちないんですよね〜っ!(←なぜか分析してるし〜!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りっちーさ〜ん!突撃レポ(?)で貴重な、お写真〜本当にありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜!やっと『ミニーちゃんのカート』の実物を見れました〜♫色も華やかでスンゴク可愛かったんですけど・・・やっぱり〜大きさが思ってたのより小さかったですぅ。りなはカートに乗ると、伏せをして前の窓からビームを出しているので(謎)ちょっとあの大きさだと伏せも出来ないと思われますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
お店の人も、「これじゃ〜ちょっと狭いですねぇ。」って言ってました〜!他にも新しいカートがいっぱいあったので、あれこれ見てたんですけど・・・やっぱり今、使っている、りっちーさんとお揃いのカートが大きさも使い勝手も一番良さそうでしたよ〜ん♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪でも〜ミニーちゃんのカートの一回り大きいのが出たら買っちゃいそうな気がしますぅ。(ナンダソレーッ!)(*´艸`)むぷぷぷっ!さっきね〜昨日、買った物を日記にアップしたんですけど〜肝心なハーネスを一緒に撮るのを忘れちゃってて慌てて付け足しました〜っ!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2006年05月06日 (土) 20時22分
|